転職13日

チーフから、朝広告のアルゼンチン赤エビを5尾入り新井さんに詰めるように自分で言うべきだった。刺身入るように言われていたのでいくつ作ったので新井さんに引き継ぐ等チーフに言わなければならなかった。大木さんからまず片付けしてから作業するように言われた。マグロ乗っけ盛りは、扇形になるように並べる。マグロのぶつ切りは、四角では、無くスライスで切る。柵を半分に切って2本で切る。シメサバ皮むく。斜めに薄く切る。返しは並べる時一回で切る。海藻は、一番始めに盛る。しらすは、小パック35グラム大パック50~55グラムの目安で詰める。売り場は、右からマグロ、ぶりを並べる。Z目線。夕方塩干商品はガッツリ補充する。なければ詰める。